Творожный десерт с клубничным желе 🍓
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 1 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Желе клубничное
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | 200 г |
| 200 г | | 10 г |
| 300 г | | 20 г |
| 150 г |
|
Желе |
| 250 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 200 г |
| 200 г |
| 10 г |
| 300 г |
| 20 г |
| 150 г |
|
Желе |
| 250 г |
1. Творог, сметану, оба вида сахара и клубнику пробить блендером до однородного состояния. Подготовить желатин согласно инструкции и добавить к творожной массе. Хорошо перемешать и разлить по формочкам или вылить в одну большую форму. Убрать в холодильник до полного застывания.
2. Подготовить желе из пакетика, вылить сверху застывшего творожного слоя и вновь убрать в холодильник. Затем украсить ягодами и подавать. Приятного аппетита!!!