Замороженные бананы в белом шоколаде
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 29 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г Жиры 17,5 г Углеводы 42,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 160 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 160 г |
Замороженные бананы в белом шоколаде.
для украшения Вы можете использовать орехи, сухофрукты и все, что пожелает Ваша фантазия.
Как готовить:
1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания.
2. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно помешивая. 3.Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Кружку немного наклоняем, для того, чтобы банан полностью покрылся шоколадом, при необходимости помогаем ложкой. Можно использовать больше шоколада - тогда кружка будет полная и легче будет банан макать в шоколад.
4. Затем, бананы в белом шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки - еще на минут 30.
Приятного аппетита!
для украшения Вы можете использовать орехи, сухофрукты и все, что пожелает Ваша фантазия.
Как готовить:
1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания.
2. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно помешивая. 3.Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Кружку немного наклоняем, для того, чтобы банан полностью покрылся шоколадом, при необходимости помогаем ложкой. Можно использовать больше шоколада - тогда кружка будет полная и легче будет банан макать в шоколад.
4. Затем, бананы в белом шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки - еще на минут 30.
Приятного аппетита!