Шоколадный сорбет

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 23 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сорбет - это замороженный десерт. Приготовлен из воды, нектара агавы и шоколадных чипсов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г Жиры 13,13 г Углеводы 15,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 480 мл |
| 60 мл | ||||
| 240 г |
| 480 мл | ||
| 60 мл |
В средней кастрюле смешать воду и нектар из агавы.
Помешивать, пока нектар не растворится.
| 240 г |
Снять с огня и добавить шоколадные чипсы.
Помешивать, пока шоколад не расплавится.
Вылить смесь в блендер и взбить на высокой скорости.
Убрать смесь в морозильник на 1 час.
Затем положить смесь в аппарат для приготовления мороженого и готовить в соответствии с инструкцией производителя.
Можно подавать.
Наслаждайтесь!