Тропический шербет

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 26 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий освежающий десерт из тропических фруктов с ромом и сиропом агавы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г Жиры 0,4 г Углеводы 18,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 120 мл |
| 60 мл |
| 6 шт. | ||
| 1 шт. |
Очистить киви и манго, нарезать кусочками и положить в блендер.
| 120 мл | ||
| 60 мл |
Добавить ром и сироп агавы.
Тщательно взбить. В зависимости от степени зрелости фруктов, вам может понадобиться побольше сиропа, чем указано в рецепте.
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Достать, выложить в аппарат для мороженого и готовить согласно инструкции.

Убрать готовый шербет в морозильную камеру на несколько часов.
Примечание:
Сироп агавы можно заменить обычным сахарным сиропом.