Манговый шербет
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шербет из манго с апельсиновым соком и сиропом агавы. Подавайте с вашими любимыми ягодами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г Жиры 0,35 г Углеводы 17,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 240 мл | ||||
| 60 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Нарезать манго и положить в блендер.
Шаг 2:
| 240 мл | ||
| 60 мл |
Добавить апельсиновый сок и сироп агавы, взбить до однородной массы.
Шаг 3:
Выложить в аппарат для мороженого и готовить в соответствии с инструкцией.
Шаг 4:
Если у вас нет аппарата для мороженого, можно положить в пластиковый пакет, закрыть и убрать в морозильную камеру.
Шаг 5:
| по вкусу |
Подавать с ягодами.
Источник: veganesseats.blogspot.com