Гренки с малиной
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 5 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г Жиры 4,5 г Углеводы 21,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 45 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 45 г |
Разрезаем батон. Делаем дырочку для начинки и кладем малину. Яйцо с медом взбиваем вилкой. Обваливаем в этой смеси батон. Обжариваем на сковороде с двух сторон.