Сливочное домашнее мороженое
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 23 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и ничего сложного, справится даже ребёнок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.5 г Жиры 23.08 г Углеводы 14.75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 70 г | ||||
| 300 мл |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 70 г | ||
| 300 мл | ||
| 1 щеп. |
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.