Домашнее мороженое пломбир
| Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня | 
| Время | 1 час | Способ | Классический | 
| Порций | 10 | ||
|  Понедельник, 24 февраля 2014 | Подписаться | 
Описание рецепта
Домашнее мороженое пломбир
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| Белки 15,76 г Жиры 26,5 г Углеводы 3,62 г 
Узнать больше
 Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android | 
 | 
203
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 
 | 323 г | 
 | 312 г | ||||
| 
 | 66746 г | 
Шаг 1:
| 
 | 323 г | 
Сливки для взбивания необходимо взбить в плотную пену до образования пиков и убрать в холодильник
Шаг 2:
| 
 | 312 г | ||
| 
 | 66746 г | 
4 желтка взбить со сгущеным молоком.. Сгущеное молоко добавлять в том количестве на сколько вы любите сладкое мороженое...
Шаг 3:
Вбить тонкой струйкой на самом медленном режиме миксера яичную массу в сливки , перемешать перешить в контейнер и убрать в холодильник на 4-6 часов.. ВАЖНО! ДАННОЕ МОРОЖЕНОЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ В ТЕЧЕНИИ замерзания НЕ нужно!!!
































