Домашнее мороженое пломбир
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 24 февраля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашнее мороженое пломбир
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,76 г Жиры 26,5 г Углеводы 3,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
201
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 323 г |
| 312 г | ||||
| 66746 г |
Шаг 1:
| 323 г |
Сливки для взбивания необходимо взбить в плотную пену до образования пиков и убрать в холодильник
Шаг 2:
| 312 г | ||
| 66746 г |
4 желтка взбить со сгущеным молоком.. Сгущеное молоко добавлять в том количестве на сколько вы любите сладкое мороженое...
Шаг 3:
Вбить тонкой струйкой на самом медленном режиме миксера яичную массу в сливки , перемешать перешить в контейнер и убрать в холодильник на 4-6 часов.. ВАЖНО! ДАННОЕ МОРОЖЕНОЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ В ТЕЧЕНИИ замерзания НЕ нужно!!!