Творожно-банановый мусс.
Категория | Десерты | Кухня | Тайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 8 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍙🍌🍮
Ингредиенты: 2 порции.
• Творог обезжиренный – 300 гр.,
• Банан – 2 шт.,
• Какао – 2 ст. л.,
• Ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г Жиры 4,45 г Углеводы 14,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере часть творога, какао и банан.
Для белого слоя:
Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
В креманку ложкой аккуратно выложить белый слой мусса. Затем – шоколадный.