Творожно-банановый крем

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 15 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный сладкий крем. Вариант чудесного утренего десерта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г Жиры 2,5 г Углеводы 15,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Банан почистить разломать на кусочки и в блендер добавить творог йогурт и мед. Все взбить. Должен получиться нежный воздушный крем
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Готоаый крем разложить по креманкам и украсить бананом и крошкой от печенья.