Творожно-банановый мусс, банановый рай!
Категория | Десерты | Кухня | Тайская кухня |
Время | 3 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 7 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍙🍌🍮🥛
❗❗❗
• Творог мягкий,
• Холодная вода ~ 200 мл.,
• Подсластитель – по вкусу,
• Ягоды – для украшения, по желанию и вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г Жиры 3,2 г Углеводы 11,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 15 г |
| 200 мл | ||||
| 10 г |
| 10 г |
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 15 г | ||
| 200 мл | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Сметану, творог, подсластитель, лимонный сок и бананы взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно украсить ягодами.