Асинг

Асинг
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Глазурь для украшения печенья

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,36 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
700 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Вода
3 ч. л.
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
700 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Отделяем белок от желтков. Нам понадобятся белки. Постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем венчиком. Когда вся добавили всю сахарную пудру, берем миксер и все это взбиваем. Она постепенно будет светлеть и увеличиваться в объеме. Добавляем лимонный сок. Взбиваем минут пять. Мы обязательно храним глазурь в герметичной емкости или под пищевой пленкой. Потому что, при открытом контакте с воздухом айсинг сразу же застывает.
Шаг 2:
Вода
3 ч. л.
Окрашиваем глазурь и и добавляем немного, потихоньку, воды, пока глазурь не станет консистенции как мед. Если потрясти мисочку, поверхность станет гладкой. Начинаем украшать)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клафути классический. Клафути классический. Йогуртовый десерт Йогуртовый десерт ПП маршмеллоу с жидким центром ПП маршмеллоу с жидким центром Крамбл с творогом и вишней 🍒 Крамбл с творогом и вишней 🍒
Домашнее мороженое с ежевикой и шоколадом Домашнее мороженое с ежевикой и шоколадом Домашний мармелад. Домашний мармелад. Медовая тыква. Медовая тыква. Пончики на кефире за 15 минут Пончики на кефире за 15 минут
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2025 10:21:56
взяла на заметку рецепт Караси, запечённые с луком
оценил рецепт Булочки с корицей
11.10.2025 09:22:59
взял на заметку рецепт Курица с картофелем в сырном соусе
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
взял на заметку рецепт Баклажаны по-гречески