Асинг

Асинг
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Глазурь для украшения печенья

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,36 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
700 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Вода
3 ч. л.
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
700 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Отделяем белок от желтков. Нам понадобятся белки. Постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем венчиком. Когда вся добавили всю сахарную пудру, берем миксер и все это взбиваем. Она постепенно будет светлеть и увеличиваться в объеме. Добавляем лимонный сок. Взбиваем минут пять. Мы обязательно храним глазурь в герметичной емкости или под пищевой пленкой. Потому что, при открытом контакте с воздухом айсинг сразу же застывает.
Шаг 2:
Вода
3 ч. л.
Окрашиваем глазурь и и добавляем немного, потихоньку, воды, пока глазурь не станет консистенции как мед. Если потрясти мисочку, поверхность станет гладкой. Начинаем украшать)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кофейное желе с ликером Кофейное желе с ликером Шоколадное фондю Шоколадное фондю Ванильное мороженое с кунжутно-кленовым сиропом Ванильное мороженое с кунжутно-кленовым сиропом Замороженный фруктовый йогурт Замороженный фруктовый йогурт
Кофейное желе с мороженым Кофейное желе с мороженым Десерт из авокадо Десерт из авокадо Шоколадный мусс Шоколадный мусс Ванильное мороженое с кофейным желе Ванильное мороженое с кофейным желе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2024 08:40:08
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
29.04.2024 08:19:43
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
29.04.2024 08:18:30
взял на заметку рецепт Окрошка с копчёной курицей