Асинг

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 13 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазурь для украшения печенья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г Жиры 1,78 г Углеводы 78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 700 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 700 г | ||
| 1 ст. л. |
Отделяем белок от желтков. Нам понадобятся белки. Постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем венчиком. Когда вся добавили всю сахарную пудру, берем миксер и все это взбиваем. Она постепенно будет светлеть и увеличиваться в объеме. Добавляем лимонный сок. Взбиваем минут пять. Мы обязательно храним глазурь в герметичной емкости или под пищевой пленкой. Потому что, при открытом контакте с воздухом айсинг сразу же застывает.
Шаг 2:
| 3 ч. л. |
Окрашиваем глазурь и и добавляем немного, потихоньку, воды, пока глазурь не станет консистенции как мед. Если потрясти мисочку, поверхность станет гладкой. Начинаем украшать)