Гранола
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 6 ст. л. |
| 50 г | | 20 г |
| 50 г | | 30 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 6 ст. л. |
| 50 г |
| 20 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 20 г |
Смешать овсяные хлопья, тыквенные и подсолнечные семечки, изюм, измельчённые орехи и кокосовую стружку. Выложить смесь на противень, залить мёдом, утрамбовать , запечь в течение 15 минут при температуре 150-160 °С.
Оставить гранолу в духовке ещё на 10 минут, затем остудить. Нарезать порционными кусочками. По желанию подавать заливая в тарелке тёплым молоком.