Чизкейк с арахисовой пастой, покрытый шоколадным кремом
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,2 ст. | | 6 ст. л. |
| 0,5 ст. |
|
Ореховая паста |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. | | 0,8 ст. |
Шаг 1:
Измельчить печенье в крошку. Смешать крошки с маслом и коричневым сахаром руками. Утрамбовать на дне формы. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник.
Шаг 2:
|
Ореховая паста |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
Смешать сливочный сыр, арахисовое масло и коричневый сахар в миске, взбить миксером до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки. Выложить начинку на основу пирога, накрыть и вернуть в холодильник.
Шаг 3:
Растопить шоколад и взбитые сливки на водяной бане. Взбить до однородной массы. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. После этого взбить миксером в густую пену.
Разложить крем сверху. Затем посыпать пирог шоколадной стружкой.