Тыква с киви — рецепт для пароварки
Категория | Десерты | Кухня | Иранская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 3 | ||
Вторник, 12 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, легко и очень полезно! Рекомендую этот рецепт! Готовила в пароварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г Жиры 0,16 г Углеводы 8,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г |
Очистить плод тыквы от семян, брала для рецепта сорт "медовая гитара". Разрезать на тонкие ломтики и уложить в пароварку на 15 минут.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Очистить и нарезать киви на дольки.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
В одну чайную ложку мёда добавить 0.5 ч.л сока свежего лимона. Перемешать.
Шаг 4:
К обработанной паром тыкве добавить киви и медово-лимонный соус. Десерт готов!