Запеченная тыква с сухофруктами без сахара

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 21 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
"Облегченный" бабушкин рецепт)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г Жиры 1,72 г Углеводы 13,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 30 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 30 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
Тыкву моем, режем произвольными небольшими кусочками. Курагу с изюмом моем. Выкладываем все в форму для запекания, сверху сбрызгиваем маслом, добавляем сах.зам( у меня был жидкий), перемешиваем и под фольгу в духовку при 180гр.минут на 50. Вместо сах.зама вполне можно добавить мед или сахар)