Пудинг из тыквы с яблоками, самый полезный десерт для всех!

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 12 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Пудинг из тыквы с яблоками – это нежный, полезный и очень вкусный десерт для всех! Такой пудинг получается ярким и аппетитным, нравится деткам и взрослым, а для его приготовления понадобятся самые простые продукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г Жиры 3,65 г Углеводы 17,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г |
- Мелко нарезаем тыкву и яблоки, предварительно очистив от шкурки и семян.
- Тыкву заливаем молоком и тушим на медленном огне почти до готовности.
- Добавляем к ней яблоки и продолжаем тушить несколько минут.
- Затем добавляем манную крупу, перемешиваем и провариваем 3-5 минут.
- Яйцо взбиваем с сахаром.
- После того, как тыква с яблоками остынет, добавляем в массу взбитое яйцо с сахаром, перемешиваем.
- Выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 20-25 минут.
Всем добра, будьте здоровы!