Маффины с жидкой начинкой

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 10 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г Жиры 31,49 г Углеводы 32,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 60 г | ||||
| 50 г |
| 200 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 60 г | ||
| 50 г | ||
| 200 г |
Сливочное масло нарезаем кусочками,шоколад разламываем и кладем их в миску или глубокую тарелку. Растапливаем масло и шоколад на водяной бане. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до получения густой пены. Выливаем шоколадную массу в яичную пену и перемешиваем.
Шаг 2:

Смешиваем муку,соль и просеиваем их в шоколадно-яичную массу. Перемешиваем немного до однородности и разливаем по формочкам. Ставим в разогретую до 200•С духовку на 7-10 минут.( я вынимаю кексы из духовки,когда они поднимаются и начинают сверху трескаться).
Шаг 3:

Приятного аппетита.