Шоколадный фондан без сахара и слив. масла)
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 15 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот мягкий шоколадный кекс с жидким центром и нереально утонченным ароматом благодаря домашней сметанке не такой жирный и калорийный как все!!) + в нем нет добавленного сахара, только тот что в шоколаде...)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 180 г |
|
Сметана 40 % |
| 90 г |
| 50 г | | 10 г |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 1 щеп. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 180 г |
|
Сметана 40 % |
| 90 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 щеп. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Растопить шоколад со сметаной, в это время взбить яйцо с желтками и сах. замом, в чуть остывший шоколад ввести муку с какао и солью, перемешать, затем аккуратно ввести яичную смесь, и хорошо перемешать, разлить по формам и выпекать на 200" минут 7-9, подавать сразу же и с мороженым!!)🍫🍦🍫🍦🍫