бананы в кокосе

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 13 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
сушеные бананы в кокосовой стружке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г Жиры 4,94 г Углеводы 27,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 200 г |
чистим и режем банан наискосок, длинными дольками, 5мм толщиной.
Шаг 2:
Каждую дольку целиком обмакиваете в кокосовую стружку, приготовленную заранее (смазывать ничем не нужно).
Шаг 3:
Выкладываете дольки на мелкую сетку и отправляете в дегидратор в среднем на 15 часов при t 55°.