Бананы в шоеоладной заливке
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 24 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Бананы в шоколадной заливке- что-то наподобие бананового пирога, но бананов тут больше, чем теста)
Украсить тли рублеными орехами или кокосовой стружной по желанию.
Рецепт и фото recepti.kz
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 20 г | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 100 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 20 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
Шоколад растопить со сливочным маслом. Вбить крупные яйца, растереть. Добавить просеянную (!!) муку с разрыхлителем. Ваниль и сахар добавляем по желанию
Дно формы смазать ложкой мягкого масла. Присыпать крошкой от булки или мукой. Бананы разрезать вдоль. Выложить на дно плотно друг к другу. Залить шоколадной массой. По желанию украсить семечками, орехами или кокосом. Выпекать 20–25 минут при 180* С. Дать остыть и тёплым можно делить на порции. Нарезать поперёк бананов.