Клубнично-банановое мороженое
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 21 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,32 г Углеводы 15,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 5 шт. |
Фрукты вымыть.С банана снять кожуру,а с клубники хвостики. Разрезать на круглишки банан и клубнику.
Шаг 2:
Положить фрукты на тарелку и отправить в морозилку на 1 час.
Шаг 3:
Достать из морозилки. Положить в блендер и взбивать до того,как клубника и банан превратятся в единую смесь.
Шаг 4:
Мороженное положить в пиалку.По желанию можно добавить шоколадную крошку.В следующем шаге делаем шоколадную крошку.
Шаг 5:
Берем шоколад и начинаем тереть его об терку для сыра(можно если есть для шоколада).Так мы и получаем шоколадную крошку.Украшаем посыпкой.
Шаг 6:
Приятного аппетита!