Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 12 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожную запеканку с черносливом по этому рецепту можно готовить и без пудинга. Всё равно получится отличнейшая творожная запеканочка ;) Вместо чернослива можете добавить другие сухофрукты по вкусу, например, изюм, курагу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 125 г |
| 500 г | | 100 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
 |
Пудинг ванильный |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 180 мл |
 |
Спред |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Приготовить творожную смесь: взбить яйца с сахаром.
Шаг 2:
Постепенно вмешать творог (лучше всего это делать в блендере или миксером).
Шаг 3:
Добавить сметану и 2 пакетика ванильного сахара.
Шаг 4:
Добавить сухофрукты по вкусу.
Шаг 5:
 |
Пудинг ванильный |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 180 мл |
Приготовить пудинг. 1 пакетик ванильного пудинга развести молоком, добавив 2 – 3 ст. л. сахара.
Шаг 6:
На медленном огне, помешивая, довести до загустения. Охладить.
Шаг 7:
 |
Спред |
| по вкусу |
Смазать форму маргарином.
Шаг 8:
Выложить творожную массу.
Шаг 9:
Шаг 10:
Выпекать в горячей духовке. Чтобы верх не горел, его можно прикрыть фольгой.
Шаг 11:
По желанию посыпать готовую творожную запеканку с черносливом сахарной пудрой. Приятного аппетита!)