Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 12 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожную запеканку с черносливом по этому рецепту можно готовить и без пудинга. Всё равно получится отличнейшая творожная запеканочка ;) Вместо чернослива можете добавить другие сухофрукты по вкусу, например, изюм, курагу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г Жиры 6,64 г Углеводы 19,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 125 г | ||||
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 180 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 125 г |
Приготовить творожную смесь: взбить яйца с сахаром.
Шаг 2:
| 500 г |
Постепенно вмешать творог (лучше всего это делать в блендере или миксером).