Щербет из грейпфрута
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 6 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий десерт для жаркого летнего дня.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г Жиры 0,1 г Углеводы 9,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 750 мл |
| 60 мл |
Шаг 1:
| 250 мл |
Разрезать грейпфруты пополам и выжать сок. Нагреть с сахаром на медленном огне до полного растворения сахара. Не варить!
Шаг 2:
| 60 мл | ||
| 500 мл |
Добавить кампари. Смешать с остальной частью сока и заморозить.
Шаг 3:
Подавать как сладкую закуску к острым мясным блюдам и десертному вину.