Грейпфрут с мёдом и корицей
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 20 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный грейпфрут с мёдом и корицей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,54 г Жиры 0,07 г Углеводы 28,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Разрезать 2 грейпфрута на пополам
Шаг 2:
Внутри надрезать ножиком перегородки долек , сверху полить мёдом и посыпать корицей.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить запекаться на 20 минут.
Шаг 4:
Вынимаем и кушаем