Йогуртовое мороженое с орехово-шоколадной крошкой — рецепт для йогуртницы
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Йогуртница |
Порций | 5 | ||
Вторник, 30 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно сразу приобрести шоколад с ореховым наполнителем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г Жиры 13,54 г Углеводы 14,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 200 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
Подготовьте продукты.
Шаг 2:
Натрите шоколад и орехи на терке или измельчите в блендере.
Шаг 3:
Поместите в чашу мороженицы йогурт и измельченный шоколад и орехи.
Шаг 4:
После приготовления, выложить готовое мороженное в чаши и посыпать тертым шоколадом.