Мятное мороженое с шоколадной стружкой
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 28 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мороженое с экстрактом мяты, шоколадной стружкой и свежими листьями мяты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 240 мл | | 180 г |
 |
Экстракт мяты |
| 2 ч. л. |
 |
Пищевой краситель зеленый |
| 1 ч. л. |
| 480 мл | | 30 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Убрать миску для мороженого на некоторое время в морозильную камеру.
Шаг 2:
Затем достать и добавить в миску молоко и сахар. Взбить веньчиком, пока сахар не растворится.
Шаг 3:
 |
Экстракт мяты |
| 2 ч. л. |
 |
Пищевой краситель зеленый |
| 1 ч. л. |
| 480 мл |
Добавить экстракт мяты, пищевой краситель и сливки. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Взбить смесь миксером примерно 30 минут.
Шаг 5:
| 30 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Добавить шоколадную стружку и листья мяты и продолжать взбивать еще 25 минут.
Шаг 6:
Убрать миску в морозильную камеру и оставить на ночь.
Шаг 7: