Сладкий попкорн
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная комбинация сладкого и соленого попкорна порадует всю вашу семью..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г Жиры 2,93 г Углеводы 80,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. |
Приготовить попкорн, следуя инструкции на упаковке. Когда попкорн будет готов, достать все зернышки, а сам попкорн пересыпать в пищевой контейнер. Добавить все сухие ингредиенты. Все чательно перемешать.
Растопить миндаль, как указано в инструкции на упаковке и полить им попкорн. Все еще раз чательно перемегать.
Дать остыть. Подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!!