Домашний творог из молока

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 18 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой полезный для детей и взрослых, такой вкусный, с него можно приготовить множество блюд, а можно просто кушать- творог. Творог можно приготовить самому, и тогда вы будете уверены в его качестве и свежести.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г Жиры 3,25 г Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
178
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 л |
Шаг 1:

| 1,5 л |
Молоко вылить в кастрюлю и поставить в теплое место, чтобы прокисло ( у меня прокисло за сутки).
Шаг 2:

Поставить кастрюлю с молоком на огонь. И медленно нагревать.
Шаг 3:

Когда кастрюля будет очень горячей, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Оставить до остывания.
Шаг 4:

Откинуть творог на марлю и подвесить чтобы стекла жидкость .
Шаг 5:

Творог готов. Приятного аппетита!