Подписаться

Домашний творог из молока

Домашний творог из молока
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 950
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1.5 л  

Описание рецепта — Домашний творог из молока:

Такой полезный для детей и взрослых, такой вкусный, с него можно приготовить множество блюд, а можно просто кушать- творог. Творог можно приготовить самому, и тогда вы будете уверены в его качестве и свежести.

Домашний творог из молока: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.15 г
Жиры 3.25 г
Углеводы 4.8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалория
Шаг 1:
Домашний творог из молока - Шаг 1
Молоко коровье
1.5 л
Молоко вылить в кастрюлю и поставить в теплое место, чтобы прокисло ( у меня прокисло за сутки).
Шаг 2:
Домашний творог из молока - Шаг 2
Поставить кастрюлю с молоком на огонь. И медленно нагревать.
Шаг 3:
Домашний творог из молока - Шаг 3
Когда кастрюля будет очень горячей, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Оставить до остывания.
Шаг 4:
Домашний творог из молока - Шаг 4
Откинуть творог на марлю и подвесить чтобы стекла жидкость .
Шаг 5:
Домашний творог из молока - Шаг 5
Творог готов. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Каталонский крем с миндальным молоком Каталонский крем с миндальным молоком Шоколадно-апельсиновый пудинг Шоколадно-апельсиновый пудинг Творог домашний Творог домашний Творожный десерт со сгущёнкой Творожный десерт со сгущёнкой
Шоколадный плавленый сыр Шоколадный плавленый сыр Желе с фруктами и творогом Желе с фруктами и творогом Домашний творог Домашний творог Сырники топлёное молоко с солёной карамелью, мятой и базиликом. Сырники топлёное молоко с солёной карамелью, мятой и базиликом.
Взяли рецепт на заметку (123)
Екатерина БелоусоваВадим ИщериковВика ТолченоваАнна МаксимкинаЖанна РассоловаAidana JRIMMA PODASHEVAАлексей НестеренкоСветлана Хрипченкопроверка  рецептовSvetlana SkalkinaElena IvanovaАлександр РожкоAnnet BtВиктория ПокалоЛюдмила ПархоменкоСветлана СемилетоваDenis ScheulovТамара КорневаВиктория РадченкоAnna ZohariАнастасия ФеоктистоваЗоя ЕрмаковаTatyana KabanovaНастя ПавловаKristina Roshchuk
Показать всех
Комментарии (2)
с каким процентом жирности берете молоко?
19.01.2016 13:55
У меня было молоко с 3,2% процентом жирности ( магазинное с трёх дневным сроком годности).
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.01.2018 04:54:36
взяла на заметку рецепт Булочки сдобные "Особые"
17.01.2018 04:52:07
взяла на заметку рецепт Кабачковая икра на зиму
17.01.2018 04:31:21
взял на заметку рецепт Яйцо кокот с куриным балыком