Белковые корзиночки с творожным кремом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍓🍓🍓Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г Жиры 4,37 г Углеводы 25,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 400 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 4 шт. |
Взбить белки с сахаром.
Шаг 2:
помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 3:
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 400 г |
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
Шаг 5:
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Шаг 6:
| по вкусу |
Украсить клубникой.
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.
Приятного аппетита!
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.
Приятного аппетита!