Запеканка из сладкого картофеля
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 14 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий картофель (батат) с корицей, кленовым сиропом, пеканом и растопленным зефиром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 5 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Положить сладкий картофель целиком на лист для выпечки и поставить в духовку на 1 час, пока не размягчится.
Шаг 3:
Когда сладкий картофель немного остынет, снять кожуру, нарезать кубиками и положить в форму для запеканки.
Шаг 4:
Полить кленовым сиропом и посыпать корицей.
Шаг 5:
Положить сверху измельченный пекан и зефир. Накрыть крышкой.
Шаг 6:
Поставить в духовку и запекать 20-30 минут, пока зефир не растопится.
Шаг 7:
Подавать горячим. Приятного аппетита!