Подписаться

Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями

Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
20 порций
Просмотров: 1646
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад молочный
360 г
Арахисовое масло
360 г
Сливочное масло
60 г
Зефир
280 мл
Рисовые хлопья
1,4 кг  

Описание рецепта — Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями:

Арахисовое масло с растопленным шоколадом, зефиром и рисовыми хлопьями, в результате - вкуснейший десерт.

Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,22 г
Жиры 28,25 г
Углеводы 46,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
407
килокалорий
Шаг 1:
Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями - Шаг 1
Шоколад молочный
360 г
Арахисовое масло
360 г

Растопить шоколад и арахисовое масло на паровой бане (или в микроволновке), периодически помешивая.

Шаг 2:
Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями - Шаг 2

Когда шоколад полностью растопится, убавить огонь под паровой баней, чтобы смесь не пригорела.

Шаг 3:
Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями - Шаг 3
Сливочное масло
60 г
Зефир
280 мл

Положить масло и зефир в теплостойкую миску и поставить в микроволновку.

Шаг 4:
Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями - Шаг 4

Растапливать 3 минуты, доставая и помешивая через каждую минуту.

Шаг 5:
Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями - Шаг 5
Рисовые хлопья
1,4 кг

Через 3 минуты достать миску из духовки, еще раз перемешать и добавить рисовые хлопья. Перемешать.

Шаг 6:
Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями - Шаг 6

Добавить шоколадно-арахисовую смесь, перемешать пластиковой лопаточкой.

Шаг 7:
Шоколадно-арахисовый десерт с рисовыми хлопьями - Шаг 7

Выложить смесь на блюдо, смазанное маслом, и спрессовать по дну.
Оставить постоять 30-45 минут при комнатной температуре, чтобы смесь остыла.

Шаг 8:

Если у вас мало времени, поставьте блюдо в холодильник.

Шаг 9:

Нарезать на кусочки любой формы и размера, на ваше усмотрение.

Это стоит попробовать
Плитки из арахисового масла с рисовыми хлопьями Плитки из арахисового масла с рисовыми хлопьями Шоколадный десерт с мятной начинкой Шоколадный десерт с мятной начинкой Десерт с малиной и сливками Десерт с малиной и сливками Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт с черешней и шоколадом
Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами Творожный десерт с финиками и фундуком Творожный десерт с финиками и фундуком Фруктовый десерт с мороженым Фруктовый десерт с мороженым Десерт с гранолой Десерт с гранолой
Взяли рецепт на заметку (8)
Анна МаксимкинаМарьяна ШелькоСтепан СырямкинKristina Belousovamilena luxeвалерия белейSauri NittoTатьяна Юлианус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2019 04:01:13
взял на заметку рецепт Горбуша солёная под семгу
взял на заметку рецепт Яблочные оладьи с корицей
взял на заметку рецепт Фаршированная цветная капуста
19.09.2019 02:24:27
взяла на заметку рецепт Творожная шарлотка с яблоками