Тесто для пышных пирожков
Категория | Тесто |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 10 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто для пышных пирожков
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 л | | 2 кг |
| 28 г | | 200 г |
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 л |
| 2 кг |
| 28 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Яйца взбить. Добавить соль и сахар. Молоко подогреть. Масло сливочное растопить. Все это добавить к яйцам. Добавить муку, предварительно просеянную и смешанную с дрожжами. Перемешать тщательно руками 10-15 минут. Дать постоять тесту в тёплом месте 2 часа, помешивая каждые 30 минут. Через 2 часа можно печь вкусные пирожки.