Подписаться

Апельсиновое смузи

Апельсиновое смузи
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 2213
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Концентрированный апельсиновый сок (охлажденный)
60 г
Молоко коровье
1 ст.
Банан
0.5 шт.
Сахар-песок
60 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Льняные семена молотые
1 ст. л.
Лёд
10 шт.  

Описание рецепта — Апельсиновое смузи:

Сладкий молочный напиток с концентрированным апельсиновым соком, бананами и ванилином.

Апельсиновое смузи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.24 г
Жиры 2.17 г
Углеводы 23.33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалория
Шаг 1:
Концентрированный апельсиновый сок (охлажденный)
60 г
Молоко коровье
1 ст.
Банан
0.5 шт.

Смешать в блендере замороженный концентрированный сок, молоко и банан.

Шаг 2:
Сахар-песок
60 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Льняные семена молотые
1 ст. л.
Лёд
10 шт.

Добавить сахар, ванилин, молотое льняное семя и кубики льда.

Шаг 3:

Взбить до однородной массы.

Шаг 4:

Перелить в стакан или бокал.

Шаг 5:

Можно добавить пригоршню замороженной клубники или других ягод.

Это стоит попробовать
Апельсиновый смузи с шпинатом Апельсиновый смузи с шпинатом Персиковый смузи с манго Персиковый смузи с манго Ягодно-манговый смузи Ягодно-манговый смузи Грушево-черничный смузи Грушево-черничный смузи
Кокосовое смузи с лаймом Кокосовое смузи с лаймом Вишневый смузи Вишневый смузи Банановый смузи Банановый смузи Имбирно-ананасовый смузи Имбирно-ананасовый смузи
Взяли рецепт на заметку (24)
Наталья АкимоваOlesya PopadkoАлександра ЕлисееваЕвгения ПилипенкоАнна СедоваЛюбовь РоднаяНикита МитриковYakha IsaevaРегина ШакуроваРегина КаримоваСабина ГасановаОксана КочетковаАнна КуприяноваГульшат АндакуловаLarissa GostevaСфия КотовичАнна К.Евгения СоколоваЕлена РябининаСвета СмирноваElena YudaevaSauri NittoАльбина ТуктароваОксана Просветова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2017 15:04:19
взял на заметку рецепт Парфе домашнее
16.12.2017 15:04:05
взял на заметку рецепт ПП панна-кота