Подписаться

Базиликовый лимонад

Базиликовый лимонад
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
8 порций
Просмотров: 5828
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
240 г
Вода
1740 мл
Лимонный сок
240 мл
Базилик
120 г

Описание рецепта — Базиликовый лимонад:

Кисло-сладкий освежающий напиток из лимонного сока с листьями базилика и сиропом.

Базиликовый лимонад: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.2 г
Жиры 0.06 г
Углеводы 11.09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалории
Шаг 1:
Сахар-песок
240 г
Вода
240 мл

Сироп:
Насыпать сахар в кастрюлю и залить водой. Поставить на плиту и нагреть, помешивая, чтобы сахар полностью растворился (не кипятить). Снять с огня и остудить.

Шаг 2:
Лимонный сок
240 мл
Базилик
120 г

Смешать в блендере лимонный сок и листья базилика и взбивать 1 минуту.

Шаг 3:

Налить сироп в большой стеклянный кувшин.

Шаг 4:

Добавить лимонно-базиликовую смесь (можно процедить через сито).

Шаг 5:
Вода
1500 мл

Добавить воду, тщательно перемешать деревянной ложкой.

Шаг 6:

Разлить по стаканам и украсить дольками лимона и листьями базилика.

Источник: dishinanddishes.com
Это стоит попробовать
Мятно-базиликовый лимонад Мятно-базиликовый лимонад Черничный лимонад Черничный лимонад Ежевичный лимонад Ежевичный лимонад Домашний клубничный лимонад Домашний клубничный лимонад
Лимонад-шипучка с клубникой Лимонад-шипучка с клубникой Лимонад Лимонад Свежий клубничный лимонад Свежий клубничный лимонад Охлаждающий зеленый лимонад Охлаждающий зеленый лимонад
Взяли рецепт на заметку (30)
Julya GalevskayaЕвгения МимозаAnnet BtДмитрий МоревRIMMA PODASHEVAAnna ZzzНаталья АкимоваЕвгения ПилипенкоЛюдмила АбрамунинаGALINA GagiyaYulka PakhomovaА АСерёга ИоновБекболат АдекеновАнфиса ТерёхинаЕкатерина КолесоваТатьяна КоняхинаM •Yulia KachalinaTanya FСветлана СолунскаяТатьяна КЛюдмила ЩербаньЛера ЕвменоваNata Solovovanatasha cheremuxina
Показать всех
Комментарии (1)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.12.2017 03:23:54
взяла на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
18.12.2017 03:08:59
взяла на заметку рецепт Молочный рисовый суп с изюмом
18.12.2017 03:08:06
взяла на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц
18.12.2017 03:07:34
оценила рецепт Говяжья печень по-восточному