Кокосовый час со специями
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 7 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Черный чай с кокосовым молоком, медом, корицей, кардамоном, имбирем и щепоткой черного перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 400 мл | | 120 мл |
| 3 ст. л. | | 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 мл |
| 120 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать в маленькой кастрюле кокосовое молоко с водой, медом, корицей, кардамоном, имбирем и черным перцем.
Шаг 2:
Поставить на средний огонь.
Шаг 3:
Энергично перемешивать, чтобы все специи растворились. Мед не растопится, пока молоко не нагреется.
Шаг 4:
Когда молоко начнет слабо кипеть, добавить в него листья черного чая, накрыть и снять с огня. Заваривать 10 минут.
Шаг 5:
Процедить через мелкое сито, разлить по чашкам и подавать.