Ягодно-овсяной смузи
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 2 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный напиток из овсяных хлопьев с ягодным миксом (клубникой, черникой, ежевикой и малиной), шпинатом, йогуртом и нежирным молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г Жиры 2,77 г Углеводы 10,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 170 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 180 мл |
| 100 г |
Шаг 1:
| 50 г |
Положить шпинат в блендер.
Шаг 2:
| 170 мл |
Добавить йогурт.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
Добавить льняную муку.
Шаг 4:
| 50 г |
Добавить овсяные хлопья.
Шаг 5:
| 180 мл |
Добавить нежирное молоко.
Шаг 6:
| 100 г |
Добавить ягоды.
Шаг 7:
Взбивать 1-2 минуты, пока все не измельчится, и масса не станет однородной.
Шаг 8:

Налить в стакан и сразу подавать.
Источник: www.kittenwithawhisk.com