Холодный чай с гибискусом

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 17 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте сладкий и немного терпкий холодный чай с листьями гибискуса, медом и апельсином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,09 г Жиры 0,01 г Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 ст. |
| 0,7 ст. | ||||
| 10 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 ст. |
Довести воду до кипения.
Шаг 2:
| 0,7 ст. | ||
| 10 шт. | ||
| 1 шт. |
Снять с огня и добавить сушеные листья гибискуса, чайные пакетки и апельсиновую кожуру (около 5 см).
Шаг 3:
Накрыть и оставить на 10 минут. Достать чайные пакетики и кожуру и процедить, чтобы удалить листья гибискуса.
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить мед, сахар и свежий апельсиновый сок.
Шаг 5:
| по вкусу |
Охладить и подавать с ломтиками апельсина.
Источник: www.hskillet.blogspot.com