Квас Апельсиновый
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 11 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
☆☆☆☆☆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г Жиры 0,04 г Углеводы 8,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 л | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 л | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
Шаг 2:
Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!!