Квас Апельсиновый
Ингредиенты:
| 200 г | | 3 л |
| 1,4 ч. л. | | 1 шт. |
 |
Дрожжи |
| 10 г | | 1 шт. |
| 100 г | | |
Описание рецепта — Квас Апельсиновый:
☆☆☆☆☆
Квас Апельсиновый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 200 г |
| 3 л |
| 1,4 ч. л. |
| 1 шт. |
 |
Дрожжи |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
Шаг 2:
Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!!