Подписаться

Квас Апельсиновый

Квас Апельсиновый
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
23 часа 59 минут
1 порция
Просмотров: 1093
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
200 г
Вода
3 л
Лимонная кислота
1,4 ч. л.
Лимон
1 шт.
Дрожжи
10 г
Апельсин
1 шт.
Сахар-песок
100 г  

Описание рецепта — Квас Апельсиновый:

☆☆☆☆☆

Квас Апельсиновый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,2 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 8,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
32
килокалории
Шаг 1:
Мёд
200 г
Вода
3 л
Лимонная кислота
1,4 ч. л.
Лимон
1 шт.
Дрожжи
10 г
Апельсин
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
Шаг 2:
Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Апельсиновый смузи с шпинатом Апельсиновый смузи с шпинатом Медово-апельсиновый смузи Медово-апельсиновый смузи Апельсиновый смузи Апельсиновый смузи Квас Квас
Имбирно-ананасовый смузи Имбирно-ананасовый смузи Чернично-манговые смузи Чернично-манговые смузи Клубнично-ананасовый смузи Клубнично-ананасовый смузи Холодный чай с гибискусом Холодный чай с гибискусом
Взяли рецепт на заметку (81)
Annet BtMarianna WeizelКатя ПурикRIMMA PODASHEVASonia Toursidouzoya kolesnikМарина ПушилинаНина ЕвдокимоваИрина ШенявскаяСветлана СветланаТатьяна КорягинаАэлита ДжеджеяАлена АленаРоза СулейманСабина ГасановаАлександра ГречаникАртур ЧовгунКсения НаумоваLeyla Salмихаил симионовАлеся ГромоваЛеночка БорисоваМария ПрелестьОльга МаринецДарья АлиеваЕвгения Пилипенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2017 20:20:35
взяла на заметку рецепт Тыква запечённая острая, пряная
18.10.2017 20:20:16
взяла на заметку рецепт Эстонская булка
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты