Подписаться

Квас Апельсиновый

Квас Апельсиновый
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
23 часа 59 минут
1 порция
Просмотров: 3072
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
200 г
Вода
3 л
Лимонная кислота
1,4 ч. л.
Лимон
1 шт.
Дрожжи
10 г
Апельсин
1 шт.
Сахар-песок
100 г  

Описание рецепта — Квас Апельсиновый:

☆☆☆☆☆

Квас Апельсиновый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,2 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 8,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
32
килокалории
Шаг 1:
Мёд
200 г
Вода
3 л
Лимонная кислота
1,4 ч. л.
Лимон
1 шт.
Дрожжи
10 г
Апельсин
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
Шаг 2:
Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Квас Квас Апельсиновый смузи с шпинатом Апельсиновый смузи с шпинатом Медово-апельсиновый смузи Медово-апельсиновый смузи Апельсиновый смузи Апельсиновый смузи
Хлебный квас Хлебный квас Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада" Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада" Квас хлебный Квас хлебный Домашний квас Домашний квас
и 3 нравится
96 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.10.2020 16:20:50
откомментировала рецепт Тыквенный крем-суп
21.10.2020 16:16:59
откомментировала рецепт Тыквенный крем-суп
21.10.2020 16:12:14
откомментировала рецепт Тыквенный крем-суп
взяла на заметку рецепт Морковь по-корейски