Облепиховый квас

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 9 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 12 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Облепиха сконцентрировала в своих плодах и листьях рекордное количество витаминов: С, B1, B2, B6, E, P и провитамина А – каротина. Она признана одной из самых полезных для здоровья человека. В паре столовых ложек сока, ягод, варенья человек получает дневную норму большинства необходимых для здоровья организма веществ.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г Жиры 0,3 г Углеводы 39,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 1 кг | ||||
| 2 ст. л. |
| 30 г |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 1 кг | ||
| 2 ст. л. | ||
| 30 г |
Что потребуется
Вода – 1 л
Выжимка из облепиховых ягод – 1 кг
Мед – 2 ст. л.
Дрожжи – 30 г
Как готовить
Отжать облепиховый сок с мякотью. Получившуюся выжимку залить водой. Кипятить 1-15 минут, затем остудить, жидкость отцедить. Добавить дрожжи и мед. Оставить на 8-12 часов для брожения.
Приятного аппетита!!!
Вода – 1 л
Выжимка из облепиховых ягод – 1 кг
Мед – 2 ст. л.
Дрожжи – 30 г
Как готовить
Отжать облепиховый сок с мякотью. Получившуюся выжимку залить водой. Кипятить 1-15 минут, затем остудить, жидкость отцедить. Добавить дрожжи и мед. Оставить на 8-12 часов для брожения.
Приятного аппетита!!!