Подписаться

Облепиховый квас

Облепиховый квас
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
9 часов
4 порции
Просмотров: 646
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1 л
Облепиха
1 кг
Мёд
2 ст. л.
Дрожжи
30 г

Описание рецепта — Облепиховый квас:

Облепиха сконцентрировала в своих плодах и листьях рекордное количество витаминов: С, B1, B2, B6, E, P и провитамина А – каротина. Она признана одной из самых полезных для здоровья человека. В паре столовых ложек сока, ягод, варенья человек получает дневную норму большинства необходимых для здоровья организма веществ.

Облепиховый квас: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.47 г
Жиры 0.3 г
Углеводы 39.47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
Шаг 1:
Вода
1 л
Облепиха
1 кг
Мёд
2 ст. л.
Дрожжи
30 г
Что потребуется

Вода – 1 л
Выжимка из облепиховых ягод – 1 кг
Мед – 2 ст. л.
Дрожжи – 30 г

Как готовить

Отжать облепиховый сок с мякотью. Получившуюся выжимку залить водой. Кипятить 1-15 минут, затем остудить, жидкость отцедить. Добавить дрожжи и мед. Оставить на 8-12 часов для брожения.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Квас Квас Хлебный квас Хлебный квас Квас Апельсиновый Квас Апельсиновый Ежевично-облепиховый смузи Ежевично-облепиховый смузи
Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада" Ароматный квас "Клюквенно-брусничная услада" Квас хлебный Квас хлебный Домашний квас Домашний квас Домашний хлебный квас Домашний хлебный квас
Взяли рецепт на заметку (81)
Annet BtНиколай ЛИрина ФиатоваOlga GrachevaВадим ИщериковМарина ЗубакинаАнастасия ГостюхинойАнастасия ПотоцкаяЕвгения ВорошиловаСветлана КопыловаЯнуська ФилатоваВасилиса ЛесковаЛюдмила ПархоменкоЕкатерина Лебедеваღღღ Alenushka ღღღНастя ТораеваВова ВоваНаталья ГолоядЕлена КателинаАнна БендерскаяАнастасия ЛуценкоМадина АлиеваKristina YakovlevaЛемира АблялимоваФадеева ЕленаАлександра Котц
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.12.2017 07:48:13
взял на заметку рецепт Запеченные куриные бедра в луковом маринаде
17.12.2017 07:46:00
взяла на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц