Подписаться

Мятное молоко

Мятное молоко
КатегорияНапитки КухняАмериканская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Вкусный и освежающий напиток

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,07 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 7,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
и 11 нравится
103 добавили себе
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пищевой краситель зеленый
по вкусу
Сахар-песок
1 ст. л.
Молоко коровье
500 мл
Мята свежая
3 стеб.
Шаг 1:
Пищевой краситель зеленый
по вкусу
Сахар-песок
1 ст. л.
Молоко коровье
500 мл
Мята свежая
3 стеб.
Мяту промыть и растереть пальцами, чтобы листья дали запах. Залить молоком и поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивать. Добавить сахар и варить ещё минуту. Полностью остудить, затем процедить мятное молоко. Добавить краситель добиваясь мятного цвета.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2023 15:34:00
оценил рецепт Мятное печенье
21.09.2023 15:32:21
взял на заметку рецепт Диетический суп с индейкой и макаронами
21.09.2023 15:29:17
взял на заметку рецепт Морковный торт 🍰
21.09.2023 15:21:17
взял на заметку рецепт Хачапури по-аджарски
21.09.2023 15:12:14
взял на заметку рецепт Брокколи жареная в сухарях