![]() Пятница, 17 апреля 2015
| Подписаться |
Мятное молоко

Категория | Напитки | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Вкусный и освежающий напиток
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г Жиры 3,17 г Углеводы 7,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 500 мл |
| 3 стеб. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 500 мл | ||
| 3 стеб. |
Мяту промыть и растереть пальцами, чтобы листья дали запах. Залить молоком и поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивать. Добавить сахар и варить ещё минуту. Полностью остудить, затем процедить мятное молоко. Добавить краситель добиваясь мятного цвета.