Какао

Категория | Напитки | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Какао в домашних условиях
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г Жиры 1,66 г Углеводы 5,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 л |
| 0,5 л | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 0,5 л | ||
| 0,3 л |
Наливаем молоко и воду в кастрюлю и ставить кипятить.
Шаг 2:

| 1 ст. л. | ||
| 0,2 л | ||
| 2 ст. л. |
1 столовую ложку какао высыпаем в кружку,добавляем 2 столовые ложки сахара и заливаем кипятком ИЛИ горячим молоком(150 грамм).размешиваем и добавляем в кастрюлю с молоком и водой.
Шаг 3:

доводим до кипения,помешивая венчиком,добавляем сахар по вкусу. Готово!!!!! Наслаждайтесь вкусным и быстром какао всей семьёй 😉😉😉😉