Оригинальный горячий шоколад
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 2 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересным сочетание вкуса отличается горячий шоколад на сметане.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г Жиры 22,81 г Углеводы 58,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 50 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 30 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 50 г |
Сметану разогреть до кипения на водяной бане. В нее положить шоколадные плитки. Также можно использовать какао-порошок, смешанный с сахаром. Если используете какао, то до того, как будете высыпать его в сметану, бросьте в нее небольшой кусочек сливочного масла.
Помешивая доводим смесь до кипения. Она должна получить равномерный темный цвет.
| 1 г | ||
| 1 г |
Налить в чашку, добавить специи по вкусу, и можно пить.