![]() Среда, 11 ноября 2015
| Подписаться |
Ежевично-облепиховый смузи

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Необычайный вкус, яркий терпкий облепиховый отлично сочетается со своеобразием вкуса ежевики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г Жиры 0,41 г Углеводы 46,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 0,2 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Ягоды облепихи взбить блендером, добавить кефир и мёд, перемешать
Шаг 2:
Ягоды ежевики взбить блендером, добавить сахар, перемешать
Шаг 3:
Вылить в стакан слоями, украсить ягодами и хлопьями