Запечённая рыба с сыром и зеленью от С Фус

Запечённая рыба с сыром и зеленью от С Фус
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Запеченная рыба с сыром и зеленью

Этот диетический рецепт - очень вкусен. Он покорит ароматом даже тех, кто не любит "диетическое". Всем приятного аппетита)

Ингредиенты:

-филе белой рыбы (хек, мерлуза, минтай и др.) - 700 г
-сыр моцарелла - 3 ст. л.
-чеснок - 10 г
-сок лимона - 1 ст. л.
-петрушка - по вкусу
-специи, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мелко нарубите чеснок и притомите его на сковороде, добавив немного соли.
Смешайте чеснок с тертым сыром моцарелла и мелко нарезанной петрушкой.
Поместите филе рыбы на противень, сбрызните его лимонным соком, а сверху выложите смесь сыра с чесноком и зеленью.
Запекайте блюдо 10-15 минут при температуре 180-190 С или до готовности (до румяной корочки).
Подавать рыбу с запеченными или свежими овощами на ужин.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,08 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
и 2 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тилапия
700 г  
Шаг 1:
Тилапия
700 г
Запеченная рыба с сыром и зеленью

Этот диетический рецепт - очень вкусен. Он покорит ароматом даже тех, кто не любит "диетическое". Всем приятного аппетита)

Ингредиенты:

-филе белой рыбы (хек, мерлуза, минтай и др.) - 700 г
-сыр моцарелла - 3 ст. л.
-чеснок - 10 г
-сок лимона - 1 ст. л.
-петрушка - по вкусу
-специи, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мелко нарубите чеснок и притомите его на сковороде, добавив немного соли.
Смешайте чеснок с тертым сыром моцарелла и мелко нарезанной петрушкой.
Поместите филе рыбы на противень, сбрызните его лимонным соком, а сверху выложите смесь сыра с чесноком и зеленью.
Запекайте блюдо 10-15 минут при температуре 180-190 С или до готовности (до румяной корочки).
Подавать рыбу с запеченными или свежими овощами на ужин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные креветки с сыром Жареные креветки с сыром Котлеты из крабовых палочек с сыром Котлеты из крабовых палочек с сыром Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной Креветки с помидорами и сыром фета Креветки с помидорами и сыром фета
Фаршированный карп с помидорами и грибами Фаршированный карп с помидорами и грибами Распластанная Дорада с рисом и вермишелью Распластанная Дорада с рисом и вермишелью Рыбные котлеты с сыром и морковью Рыбные котлеты с сыром и морковью Сом с сыром и помидорами Сом с сыром и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кролик с капустой в мультиварке
взял на заметку рецепт Глазированная курица
29.04.2024 05:46:15
взял на заметку рецепт Творожные куличи
29.04.2024 05:40:40
взял на заметку рецепт Cвиные рёбрышки в духовке
29.04.2024 05:40:31
взял на заметку рецепт Ребрышки "Табаско"