Подписаться

Запечённая рыба с сыром и зеленью от С Фус

Запечённая рыба с сыром и зеленью от С Фус
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1831
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
700 г  

Описание рецепта — Запечённая рыба с сыром и зеленью от С Фус:

Запеченная рыба с сыром и зеленью

Этот диетический рецепт - очень вкусен. Он покорит ароматом даже тех, кто не любит "диетическое". Всем приятного аппетита)

Ингредиенты:

-филе белой рыбы (хек, мерлуза, минтай и др.) - 700 г
-сыр моцарелла - 3 ст. л.
-чеснок - 10 г
-сок лимона - 1 ст. л.
-петрушка - по вкусу
-специи, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мелко нарубите чеснок и притомите его на сковороде, добавив немного соли.
Смешайте чеснок с тертым сыром моцарелла и мелко нарезанной петрушкой.
Поместите филе рыбы на противень, сбрызните его лимонным соком, а сверху выложите смесь сыра с чесноком и зеленью.
Запекайте блюдо 10-15 минут при температуре 180-190 С или до готовности (до румяной корочки).
Подавать рыбу с запеченными или свежими овощами на ужин.

Запечённая рыба с сыром и зеленью от С Фус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,08 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
Шаг 1:
Тилапия
700 г
Запеченная рыба с сыром и зеленью

Этот диетический рецепт - очень вкусен. Он покорит ароматом даже тех, кто не любит "диетическое". Всем приятного аппетита)

Ингредиенты:

-филе белой рыбы (хек, мерлуза, минтай и др.) - 700 г
-сыр моцарелла - 3 ст. л.
-чеснок - 10 г
-сок лимона - 1 ст. л.
-петрушка - по вкусу
-специи, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мелко нарубите чеснок и притомите его на сковороде, добавив немного соли.
Смешайте чеснок с тертым сыром моцарелла и мелко нарезанной петрушкой.
Поместите филе рыбы на противень, сбрызните его лимонным соком, а сверху выложите смесь сыра с чесноком и зеленью.
Запекайте блюдо 10-15 минут при температуре 180-190 С или до готовности (до румяной корочки).
Подавать рыбу с запеченными или свежими овощами на ужин.
Это стоит попробовать
Рыба запеченная с сыром и помидорами🍅 Рыба запеченная с сыром и помидорами🍅 Горбуша,запеченная с луком и пармезаном Горбуша,запеченная с луком и пармезаном Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной Рыбные котлеты с сыром и морковью Рыбные котлеты с сыром и морковью
Креветки с помидорами и чесноком Креветки с помидорами и чесноком Рыба, запеченная с помидорами и сыром(angrymark) Рыба, запеченная с помидорами и сыром(angrymark) Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком Сом с сыром и помидорами Сом с сыром и помидорами
и 2 нравится
21 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром
взял на заметку рецепт Гречневые пп оладушки