Запечённая рыба с сыром и зеленью от С Фус

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 4 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченная рыба с сыром и зеленью
Этот диетический рецепт - очень вкусен. Он покорит ароматом даже тех, кто не любит "диетическое". Всем приятного аппетита)
Ингредиенты:
-филе белой рыбы (хек, мерлуза, минтай и др.) - 700 г
-сыр моцарелла - 3 ст. л.
-чеснок - 10 г
-сок лимона - 1 ст. л.
-петрушка - по вкусу
-специи, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мелко нарубите чеснок и притомите его на сковороде, добавив немного соли.
Смешайте чеснок с тертым сыром моцарелла и мелко нарезанной петрушкой.
Поместите филе рыбы на противень, сбрызните его лимонным соком, а сверху выложите смесь сыра с чесноком и зеленью.
Запекайте блюдо 10-15 минут при температуре 180-190 С или до готовности (до румяной корочки).
Подавать рыбу с запеченными или свежими овощами на ужин.
Этот диетический рецепт - очень вкусен. Он покорит ароматом даже тех, кто не любит "диетическое". Всем приятного аппетита)
Ингредиенты:
-филе белой рыбы (хек, мерлуза, минтай и др.) - 700 г
-сыр моцарелла - 3 ст. л.
-чеснок - 10 г
-сок лимона - 1 ст. л.
-петрушка - по вкусу
-специи, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мелко нарубите чеснок и притомите его на сковороде, добавив немного соли.
Смешайте чеснок с тертым сыром моцарелла и мелко нарезанной петрушкой.
Поместите филе рыбы на противень, сбрызните его лимонным соком, а сверху выложите смесь сыра с чесноком и зеленью.
Запекайте блюдо 10-15 минут при температуре 180-190 С или до готовности (до румяной корочки).
Подавать рыбу с запеченными или свежими овощами на ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,08 г Жиры 1,7 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
Шаг 1:
| 700 г |
Запеченная рыба с сыром и зеленью
Этот диетический рецепт - очень вкусен. Он покорит ароматом даже тех, кто не любит "диетическое". Всем приятного аппетита)
Ингредиенты:
-филе белой рыбы (хек, мерлуза, минтай и др.) - 700 г
-сыр моцарелла - 3 ст. л.
-чеснок - 10 г
-сок лимона - 1 ст. л.
-петрушка - по вкусу
-специи, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мелко нарубите чеснок и притомите его на сковороде, добавив немного соли.
Смешайте чеснок с тертым сыром моцарелла и мелко нарезанной петрушкой.
Поместите филе рыбы на противень, сбрызните его лимонным соком, а сверху выложите смесь сыра с чесноком и зеленью.
Запекайте блюдо 10-15 минут при температуре 180-190 С или до готовности (до румяной корочки).
Подавать рыбу с запеченными или свежими овощами на ужин.
Этот диетический рецепт - очень вкусен. Он покорит ароматом даже тех, кто не любит "диетическое". Всем приятного аппетита)
Ингредиенты:
-филе белой рыбы (хек, мерлуза, минтай и др.) - 700 г
-сыр моцарелла - 3 ст. л.
-чеснок - 10 г
-сок лимона - 1 ст. л.
-петрушка - по вкусу
-специи, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мелко нарубите чеснок и притомите его на сковороде, добавив немного соли.
Смешайте чеснок с тертым сыром моцарелла и мелко нарезанной петрушкой.
Поместите филе рыбы на противень, сбрызните его лимонным соком, а сверху выложите смесь сыра с чесноком и зеленью.
Запекайте блюдо 10-15 минут при температуре 180-190 С или до готовности (до румяной корочки).
Подавать рыбу с запеченными или свежими овощами на ужин.