Подписаться

Фаршированный карп с помидорами и грибами

Фаршированный карп с помидорами и грибами
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1696
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Карп
1 шт.
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры черри
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Фаршированный карп с помидорами и грибами:

А знаете ли вы что...??? Блюда из карпа считались деликатесом с древнейших времен. Жаркое из этой рыбки подавалось к столу китайских императоров. Карп прекрасно сочетается со свежими и тушеными овощами, грибами, различными соусами и пряностями. Попробуйте и Вам обязательно понравится классическое праздничное блюдо – фаршированный карп с чесноком и зеленью. А если вы хотите разнообразить привычное меню, обратите внимание на простые рецепты из карпа. Рыбка, жаренная с имбирем и сметаной, станет прекрасным вариантом для вкусного ужина.

Фаршированный карп с помидорами и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,22 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 4,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
Шаг 1:
Карп
1 шт.
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры черри
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Можно ещё в качестве украшения блюда, взять веточки свежего базилика, лук-порей, помидоры черри и листья салата.
Репчатый лук очистите, и нарежьте мелкими кубиками, как на зажарку.
Вымытые шампиньоны мелко нарежьте.
Помидоры черри разрежьте на половинки.
Салатный помидор очистите от кожуры, и нарежьте мелкими кубиками.
На разогретую сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем репчатый лук с шампиньонами до появления золотистого цвета, затем добавьте сметану и нарезанный салатный помидор, хорошо перемешайте, посолите, добавьте черный молотый перец по вкусу и тушите, периодически помешивая, еще 5 минут на медленном огне.
Пока тушится начинка, нарежьте лимон тонкими кружочками.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В брюшко подготовленного карпа выложите начинку и скрепите его зубочистками.
По бокам фаршированного карпа сделайте небольшие надрезы, аккуратно вставьте в них кружочки лимона, сверху полейте его соком лимона из нескольких кружочков, посолите и поперчите по вкусу.

Выложите фаршированного карпа на фольгу, обложите его половинками помидоров черри, плотно заверните и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.

Промойте и отряхните листья салата и свежий базилик.
Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами.
Помидоры черри для украшения нарежьте половинками.

Запеченного фаршированного карпа подавайте на большом красивом блюде, на листьях салата. Украсьте блюдо веточками свежего базилика и колечками лука-порея по бокам. В качестве украшения можно добавить половинки помидоров черри.
Это стоит попробовать
Креветки с помидорами и чесноком Креветки с помидорами и чесноком Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком Рыба, запеченная с помидорами и сыром(angrymark) Рыба, запеченная с помидорами и сыром(angrymark) Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком
Тунец в вине с рисом и грибами Тунец в вине с рисом и грибами Филе тилапии с помидорами и артишоками Филе тилапии с помидорами и артишоками Креветки с помидорами и сыром фета Креветки с помидорами и сыром фета Сом с сыром и помидорами Сом с сыром и помидорами
Взяли рецепт на заметку (45)
8888 8888Маргарита ЗайцеваМарина ТретьякВадим ИщериковНаталья ИвкинаАнтон КлимовАлиса БеткерSabina ГасановаАлексей НестеренкоАмина АлиеваAnnet BtНина МихайличенкоНаталья МарченкоМарина ЯгодкинаOlga GrachevaСабина ГасановаНаталья АфанасенкоТатьяна АфонинаТатьяна ХИрина ЛедовскаяАлександр ГорбачАлександра ЕлисееваЕвгения ВорошиловаНаталья АкимоваИрина ЧернышоваЕвгения Пилипенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.04.2020 15:08:14
взял на заметку рецепт Шницель из свинины
01.04.2020 15:05:45
оценила рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
01.04.2020 15:03:35
взяла на заметку рецепт Шаурма с курицей и овощами
01.04.2020 14:59:38
взяла на заметку рецепт Оладьи из куриного филе на кефире
01.04.2020 14:56:50
взяла на заметку рецепт Рагу с куриным филе