Красная рыба, запечённая с грибами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 24 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Красная рыба, запечённая с грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 350 г |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 0,5 шт. | | 3 ст. л. |
| 120 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 3 ст. л. |
| 120 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Красную рыбу (сёмгу или кету) нарезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и любыми специями для рыбы и выложить на смазанный маслом лист. Грибы обжарить вместе с луком на оливковом масле, посолить, выложить поверх рыбы, покрыть майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 10-15 минут. При подаче украсить зеленью.