Красная рыба, запечённая с картофелем.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 15 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Подойдёт для полезного ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 20 г | | 10 шт. |
| 2 зуб. | | 600 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 20 г |
| 10 шт. |
| 2 зуб. |
| 600 г |
Порезать картофель и смешать с солью, перцем и маслом и выложить в форму. Нарезать сёмгу на квадратики 4*4, обтереть травами, солью и выложить на картофель, выдавить сверху чеснок и сбрызнуть лимонным соком. Сверху застелить фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут, после снять фольгу и поставит ещё на 15 минут.