Ароматный картофель, запечённый в духовке
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 27 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г Жиры 0,27 г Углеводы 17,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
446
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
Нам понадобится 8 крупных картофелин. Из нужно помыть и почистить
Шаг 2:
Картофель нарушать ломтиками
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В отельной тарелке смешайте специи. Можно взять любые на ваш вкус - прованские травы, или итальянские травы, паприку, острый и черный перец и др. к приправам добавить соль
Шаг 4:
| 1 шт. |
Белок 1 яйца взбить со щепоткой соли
Шаг 5:
Посуду для запекания обильно смазать маслом, выложить картофель, влить белок и перемешать. Следом высыпать специи и ещё раз перемешать.
Шаг 6:
Запекать картофель в предварительно разогретый духовке на 200 гр минут 40-60
Шаг 7:
Наш ароматный картофель готов. Подавать как отдельное блюдо, либо к мясу. Приятного аппетита.