Запеченный сыр Фета
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый способ раскрасить ваше блюдо, добавив к вашему столу запеченный с травами сыр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г Жиры 28,27 г Углеводы 5,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 60 мл | ||||
| по вкусу |
| 10 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 5 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175 С.
Шаг 2:
| 500 г |
В маленькую сковородку положить сыр Фета.
Шаг 3:
| 60 мл | ||
| по вкусу |
Полить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Шаг 4:
| 10 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 г |
Посыпать орегано, розмарином и перцем.
Шаг 5:
Выпекать 12-15 минут.
Шаг 6:

Подавать с чипсами или крекерами незамедлительно.
Приятного аппетита!!
Источник: www.branappetit.com